28 декабря 2016 г. в Министерстве спорта и молодежной политики Республики Бурятия глава ведомства провел рабочую встречу с  вице-президентом федерации спортивной борьбы Пекина Ли Тан Джангом и тренером женской сборной команды СК «Пекин» Ли Суа Фэй.

На данной встрече были рассмотрены различные актуальные темы развития физической культуры и спорта в Бурятии и в Пекине. Министр спорта Баир Ангуров пригласил  вольников на международный турнир на призы главы Республики Бурятия, который состоится в марте 2017 года. Приняли решение в летний период провести совместные тренировочные мероприятия на спортивной базе «Энхалук» на берегу озера Байкал.

Во встрече также приняли участие тренер РСДЮСШОР, судья международной категории Евгений Павлов, Максим Молонов и директор РСДЮСШОР Цырен Цындыжапов.

Напомним, что в Улан-Удэ проходят совместные тренировочные мероприятия по вольной и женской борьбе спортсменов РСДЮСШОР,  Красноярского края, Китая и Монголии.
Тренировочные мероприятия проходят в специализированном зале борьбы Физкультурно-спортивного комплекса с 16 по 30 декабря 2016 г. Организатором данных мероприятий является РСДЮСШОР.

Пресс-служба РСДЮСШОР

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: