Первенство Сибирского федерального округа по настольному теннису соберет более 100 юных спортсменов. С 8 по 11 апреля 2016 г. в спортивном зале физкультурно-спортивного комплекса г. Улан-Удэ состоится первенство СФО по настольному теннису среди мальчиков и девочек 2004 г.р. и моложе.

Программа соревнований

Соревнования проводятся среди мальчиков и девочек, между парами (девочки и мальчики), смешанными парами.

8 апреля: Приезд участников, мандатная комиссия

до 18:00 Мандатная комиссия.

18:00 Жеребьёвка личных соревнований.

9 апреля: Предварительные игры

10:00 Личные соревнования среди девочек (игры в группах)

13:00 Парад открытия

13:30  Личные соревнования среди мальчиков (игры в группах)

16:30 II-III финалы среди девочек. Игры с 33 места и ниже.

10 апреля: личные соревнования

10:00 Личные соревнования среди мальчиков (II-III финалы)

15:00 Личные соревнования среди мальчиков и девочек  (I финалы)

11 апреля: Личные и парные соревнования

10:00 Соревнование в парном разряде среди мальчиков и девочек.

13:00 Соревнование в смешанном парном разряде

16:00 Награждение

 

Личные соревнования в одиночных разрядах проводятся в два этапа. Предварительный этап в группах из 5-и партий (до 3-х выигранных партий).

Финальный этап. Спортсмены,  занявшие 1 – 2 место в группе разыгрывают 1– 32 место по системе с выбыванием после двух поржений с розыгрышем всех мест.

Спортсмены, занявшие 3 – 4 место в группе разыгрывают 33 – 64 место по  системе с выбыванием после двух порожений с розыгрышем всех мест из 5-и партий (до 3-х побед).

Спортсмены, занявшие 5 – 6 место в группе разыгрывают 65 – 96 место по  системе с выбыванием после двух порожений с розыгрышем всех мест из 5-и партий (до 3-х побед). Соревнования в парных разрядах проводятся по системе с прямым выбыванием, из 5-и партий (до 3-х побед)

3 место во всех видах программы не разыгрывается (исключение возможно только в случае если это необходимо для определения участников Первенства России.

Спортсмены–победители и призёры в личных  видах программы  спортивных соревнований награждаются медалями, дипломами  и денежными призами от Министерства спорта и молодёжной политики Республики Бурятия.

Тренеры спортсменов–победителей спортивных соревнований награждаются медалями и дипломами Министерства спорта и молодёжной политики Республики Бурятия.

 

Пресс-служба РСДЮСШОР

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: