Впереди Юношеские Олимпийские Игры!

Президент Российской федерации стрельбы из лука Ешеев В.Н. на церемонии открытии Кубка России по стрельбе из лука объявил, что Виктория Харитонова вошла в сборную команду России для участия в III Юношеских Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в Буэнос-Айресе (Аргентина) с 6 по 18 октября.

Этот форум соберет подающих надежды молодых спортсменов в возрасте 14-18 лет, которые смогут продемонстрировать свое мастерство, талант и волю к победе широкой аудитории.

В соревнованиях примут участие 3926 спортсменов и 1950 официальных лиц из 206 стран. Будут разыграны медали в 32 видах спорта.  Вылет Олимпийской команды России в Буэнос-Айрес планируется 1 октября 2018 года. Возвращение домой – 19 октября.

Напомним, Виктория, мастер спорта России, победительница Кубка Европы 2018 года, тренируется у Доржиевой С.П., ей 16 лет.

Еще одним из претендентов с РСШОР является Енина Яна, мастер спорта России по пулевой стрельбе, тренер Степанов А.З. Всех членов юношеской команды России, и Яну в том числе, пригласили на тренировочные мероприятия в п. Икша Московской области, где тренерский состав России будут рассматривать каждую кандидатуру для участия в Играх. Пожелаем удачи и успехов Виктории и Яне!

енинаХаритонова